Prodotto esaurito, non disponibile in questo momento.
Prossima entrata di magazzino in arrivo, prevista
Ti avviseremo quando il prodotto sarà nuovamente disponibile
Descrizione
Testa, mandrino, dado e manovella in ghisa stagnata a caldo. Lama e piastra in acciaio stampato e temperato. Pressa tradizionale che risponde ai più severi requisiti di frantumazione.
Compila questo modulo Faremo tutto il possibile per offrirti un prezzo migliore.
Dettagli
Ulteriori informazioni
Caratteristiche tecniche:
Trinciatrice manuale tradizionale bloccata da N.5 pinze che includono una piastra con 6 mm che permette un macinato di media grana, adatto a molti insaccati.
Questo tipo di tritacarne permette di trasformaretra 10 e 20 chili di carne all'ora, a seconda la forza e la velocità dell'utilizzatore.
Testa, stelo, dado e manovella sono realizzati in ghisa, stagnata a caldo.
Lama e sono realizzati in acciaio stampato e temprato.
C'è un set di imbuti per farcire compatibili con questo tritacarne che sono venduti separatamente.
Recensioni
Non ci sono ancora opinioni Sii il primo a commentare!
Ti abbiamo inviato un'e-mail per confermare la tua e-mail
Vedi lista
Imposta le tue preferenze sui cookie
Utilizziamo cookie e tecnologie simili per offrirti un'esperienza personalizzata, sicura e affidabile e per poter misurare le prestazioni della pagina per continuare a migliorare i nostri servizi. Per maggiori informazioni o per modificare in qualsiasi momento le tue preferenze sui cookie, consulta la pagina Politica sui cookie
Preferenze sui cookie e simili
In questa pagina è possibile gestire la configurazione dei cookie e simili.