Brycus casa e giardino
Invia a:
Invia a:
È il BLACK FRIDAY!

Semi di Indivia Perruca Prat Riccioli su Selezione

Marca: Batlle

Riferimento: 013105BOLS

Offerta Flash Black Friday: 0,70 €
Prezzo consigliato: 1,60 €
0,70 €
  • Quantità
     
  • Solo 3 rimasti in magazzino
    Tasse incluse
    Spedizione gratuita

Descrizione

Semi di Indivia Perruca Prat Riccioli su Selezione batlle

Dettagli

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:.. & nbsp;

  • sacchetto 10g
  • impianto di medie dimensioni con i capelli ricci, foglie sottili e abbondanti
  • Coltivato principalmente per il suo sapore amaro e per il suo utilizzo in insalata. Possiamo trovare varietà con foglie ricci e foglie intere.
  • Gemina da 6 a 8 giorni con una temperatura del suolo di 15º.
  • Metodo di coltivazione in semenzaio o direttamente, e successivo trapianto a una cornice di 40x25 cm.
  • Proprietà: Contiene fibre, acqua 94% in modo che contenga quasi nessun calorie, vitamine A, C, B1 e B2, minerali come ad esempio:. calcio, potassio, sodio, ferro, proteine e carboidrati
  •  Semineremo da maggio a settembre e raccoglieremo da 2 a 5 mesi.

Recensioni

Non ci sono ancora opinioni Sii il primo a commentare!

Domande

Non ci sono ancora domande Hai qualche domanda?

Miglior prezzo

Hai visto più economico?
×

I nostri clienti si fidano di noi

3,98/5 (390 voti)

Opinioni dei nostri clienti


Ricevi le nostre notizie

Vedi i dettagli + -
Selezionando questa opzione ti invieremo le migliori offerte e promozioni esclusive e sconti al tuo indirizzo email. È possibile disdire in qualsiasi momento.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Informativa sulla privacy e i Termini di Servizio di Google.
Imposta le tue preferenze sui cookie
Utilizziamo cookie e tecnologie simili per offrirti un'esperienza personalizzata, sicura e affidabile e per poter misurare le prestazioni della pagina per continuare a migliorare i nostri servizi. Per maggiori informazioni o per modificare in qualsiasi momento le tue preferenze sui cookie, consulta la pagina Politica sui cookie
Esci