Marca: Brycus
Riferimento: V0101095
Ora puoi tagliare facilmente il prosciutto con il nuovo e completo porta prosciutto in legno Senior Plus! Il suo design con supporto a forma di U inferiore e superiore consente di fissare e centrare il prosciutto, fornendo grande supporto e stabilità. Questo porta prosciutto è molto pratico per tagliare il prosciutto in totale comfort e sicurezza. Inoltre, ha un cassetto con 2 coltelli da prosciutto e 1 temperamatite.
Caratteristiche tecniche
Suggerimenti per il taglio: Prima di iniziare, bisogna tagliare la cotenna esterna del prosciutto tenendo conto della quantità approssimativa che andremo a tagliare, per evitare di lasciare il resto del prosciutto all'aria e senza la cotenna. Per prima cosa dobbiamo fare un taglio incisivo e perpendicolare al prosciutto, tagliando sempre parallelamente e lasciando a vista una superficie piana. Le fette devono essere molto sottili e dobbiamo presentarle su un piatto in un unico strato per evitare che si attacchino tra loro. La carne con l'osso che non può essere affettata è un'ottima aggiunta a molti piatti o mangiata nei tacos. Quando finiremo il prosciutto sulla contromazza, lo gireremo e inizieremo con la mazza.