È all'inizio del XIX secolo che due grandi famiglie hanno forgiato la reputazione dei coltelli SABATIER: i SABATIER du Moutier (Città Bassa di Thiers) e i SABATIER de Bellevue (Città Alta di Thiers). Oggi rimane solo la famiglia SABATIER di Bellevue, sempre nella stessa direzione. Continua a produrre coltelli da cucina di fascia alta da 8 generazioni con il nome: ETS Sabatier Aîné & Perrier.
Nel 1834, i SABATIER di Bellevue aggiunsero l'acronimo "K" al loro nome per differenziarsi dai SABATIER di Moutier. Questa "K" è un antichissimo marchio di Thiers, che si trova negli archivi della città, inciso sulla Tavola d'Argento delle posate, in data 7 giugno 1813, al numero 231.
Questo marchio, la cui costa non ha mai smesso di essere una scommessa sicura, continua oggi a testimoniare l'esperienza di questa famosa posata Thiers e la produzione di alta qualità.
COLTELLI FORGIATI IN UN UNICO PEZZO DI METALLO
Tutti i nostri coltelli da cucina forgiati sono completamente forgiati da un unico pezzo di metallo (lama - indate - seta) con acciaio Z50C13. La fabbricazione è esclusivamente Thiers secondo le tecniche tradizionali che hanno reso la reputazione mondiale della casa SABATIER AINÉ & PERRIER per più di 200 anni.
Tutti i nostri coltelli forgiati sono firmati K Sabatier da Sabatier Aîné & Perrier per garantire la qualità dei prodotti di coltelleria Auvergne. È la garanzia del prestigioso passato perpetuato dalla tradizione di famiglia da 8 generazioni a Bellevue.
Oggi, anche le posate Thiers vengono convertite in posate online per offrire più servizi ai propri clienti mantenendo la conoscenza dell'artigianato dell'Alvernia.
I nostri clienti si fidano di noi
Opinioni dei nostri clienti
Ricevi le nostre notizie