Brycus casa e giardino
Invia a:
Invia a:
È il BLACK FRIDAY!

Chopper Garhe N.22

Marca: Garhe

Riferimento: 00022

Offerta: 59,35 €
Prezzo consigliato: 84,00 €
59,35 €
  • Quantità
     
  • Stock disponibile
    Tasse incluse
    Spedizione gratuita

Descrizione

Tritatutto a leva manuale numero 22 realizzato in ghisa e stagnato per dargli maggiore protezione. Le sue gambe hanno dei fori che consentono di ancorare la smerigliatrice a un tavolo da lavoro tramite viti. Questi tipi di macchine consentono di tritare fino a 50 chili di carne all'ora. Si tratta quindi di uno strumento di grande capacità e qualità professionale.

Dettagli

Ulteriori informazioni

Caratteristiche tecniche:

  • Testa, stelo, dado e manovella in ghisa, stagnata a caldo.
  • Lama e piastra in acciaio stampato e temprato.
  • Fissatrice tradizionale mediante viti che rispondono ai più severi requisiti di schiacciamento.
  • Consente di agganciare una tramoggia, in modo che, rispettando la larghezza della bocca, sia garantita la totale sicurezza e, allo stesso tempo, la produzione venga aumentata ancora di più potendo caricare più carne.

Recensioni

Non ci sono ancora opinioni Sii il primo a commentare!

Domande

Non ci sono ancora domande Hai qualche domanda?

Miglior prezzo

Hai visto più economico?
×

I nostri clienti si fidano di noi

3,98/5 (390 voti)

Opinioni dei nostri clienti


Ricevi le nostre notizie

Vedi i dettagli + -
Selezionando questa opzione ti invieremo le migliori offerte e promozioni esclusive e sconti al tuo indirizzo email. È possibile disdire in qualsiasi momento.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano la Informativa sulla privacy e i Termini di Servizio di Google.
Imposta le tue preferenze sui cookie
Utilizziamo cookie e tecnologie simili per offrirti un'esperienza personalizzata, sicura e affidabile e per poter misurare le prestazioni della pagina per continuare a migliorare i nostri servizi. Per maggiori informazioni o per modificare in qualsiasi momento le tue preferenze sui cookie, consulta la pagina Politica sui cookie
Esci