Caratteristiche tecniche:
- Località:Predilige le zone all'aperto, in pieno sole tutto l'anno, favorendo così una fioritura abbondante. Nonostante tolleri bene il freddo, in inverno è consigliabile proteggerlo dal freddo intenso e dalle forti gelate.
- Irrigazione: annaffiare abbondantemente, cioè fino a quando non fuoriesce abbondante acqua dal fori di drenaggio, quando vediamo rimuovere la superficie della terra. Evitare allagamenti permanente del terreno per evitare l'umidità in eccesso che potrebbero marcire le radici
- Curiosità: uno dei nomi comuni allude alla sua origine e la condizione della famiglia botanica a quello che appartiene: rosa giapponese.
- Famiglia: Rosacee
- Fertilizzante: Da primavera a metà autunno con concime organico o liquido Nutribonsai Eco di Mistral Bonsai, da applicare ogni due settimane utilizzando l'acqua di irrigazione.
- Trapianto: vengono trapiantati ogni 2 o tre anni, all'inizio della primavera, appena prima dell'inizio del germogliamento dell'anno.
- Substrato: è possibile utilizzare una miscela di 6 parti di Akadama, con 4 parti di pietra vulcanica;
- Pizzicare: durante la stagione di crescita possiamo pizzicare leggermente per ottenere una chioma più densa.
- Potatura: eseguire la potatura fiorita in primavera dopo la fioritura.
- Cablaggio: può essere cablato tutto l'anno, ma meglio in primavera e prima della fioritura.
*Osservazioni: La forma e le misure del bonsai sono approssimative. Il colore e la forma del vaso possono variare dalla foto. Ricorda che un bonsai è un essere vivente, quindi le immagini che appaiono sono rappresentative.