Vuoi fare un dolce spugnoso e dolce, ma allo stesso tempo fresco e delizioso? Hai bisogno della ricetta dei cupcake! Questi biscotti all'arancia sono da secoli uno spuntino di conforto, almeno per gran parte della famiglia europea.
Ecco perché da Brycus consejos vi portiamo uno speciale su questo dolce tenero, ma potente, così come la ricetta definitiva per prepararlo.
Prima di visitare la sezione pasticceria e portarvi tutti i prodotti dei fornitori ARC di cui avete bisogno per cuocere, vogliamo parlarvi un po' di loro. Potreste pensare che i cupcake sono così famosi che non hanno bisogno di essere presentati. Dopo tutto, sono state stelle nei compleanni dei bambini per anni. Tuttavia, ogni piatto ha una storia, e questa non fa eccezione.
I cupcake, i cupcake e i muffin sono la stessa cosa?
No, per niente! I cupcake sono biscotti piccoli, estremamente spugnosi. I muffin, invece, sono torte piatte e hanno presentazioni salate. Infatti, i muffin di uova e prosciutto sono i protagonisti delle colazioni in Inghilterra. I cupcake americani assomigliano un po' ai muffin, ma la ricetta è diversa. Sono disponibili anche con ripieni e decorazioni, ganache al cioccolato, fondente e marmellate.
Ora che sapete un po 'di muffin, è il momento di controllare la sezione ricetta e pasticceria per essere sicuri di avere tutto il necessario per questa avventura culinaria.
Muffin, muffin o madeleine sono originari della Francia, ma la loro popolarità li ha fatti conquistare il cuore spagnolo. La sua prima apparizione risale al XVIII secolo nel Ducato di Lorena, dove ha affascinato migliaia di persone fino a raggiungere Parigi. All'inizio avevano la forma di conchiglie, ma oggi vengono cotte con stampi in silicone e carta arricciata, come muffin e cupcake.
I nostri clienti si fidano di noi
Opinioni dei nostri clienti
Ricevi le nostre notizie